Пятница, 28 Декабря 2018

Кадастровая палата по Амурской области: пользоваться Публичной кадастровой картой просто и удобно.

Кадастровая палата по Амурской области: пользоваться Публичной кадастровой картой просто и удобно.

Публичная кадастровая карта - это официальный электронный ресурс Росреестра, содержащий информационно-справочные сведения единого государственного реестра недвижимости обо всех учтённых объектах недвижимости.

Это востребованный on-line ресурс, для посещения которого необходимо лишь наличие выхода в интернет. Сведения публичной кадастровой карты отображаются в графической и текстовой форме. Являются достоверными и бесплатными для неограниченного круга лиц, но получить можно не всю информацию, так как некоторые сведения по закону общедоступными не являются. Зайти на Публичную кадастровую карту можно по ссылке http://pkk5.rosreestr.ru . Далее необходимо ввести кадастровый номер или адрес интересующего объекта недвижимости, и на ваш запрос программа выдаст сведения.

В случае если объект недвижимости поставлен на государственный кадастровый учет, и его границы установлены в соответствии с законодательством, объект будет отображаться на публичной кадастровой карте.

С помощью публичной кадастровой карты можно узнать: стоит ли объект недвижимости на кадастровом учете, сведения о кадастровой стоимости, категории земель, форму собственности, вид разрешенного использования, площадь и другое.

Доступ к информационному ресурсу позволяет оперативно, в режиме реального времени получить интересующую информацию по объектам недвижимости, не выходя из дома.

Разделы сайта


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня26
mod_vvisit_counterВчера341
mod_vvisit_counterЭта неделя1248
mod_vvisit_counterПрошлая неделя2280
mod_vvisit_counterЭтот месяц7285
mod_vvisit_counterПрошлый месяц10880
mod_vvisit_counterВсе дни609023

Онлайн сейчас: 8
Ваш IP: 34.226.208.185
,
Сейчас: 2019-02-22 01:44