Пятница, 29 Июня 2018

«Единая Россия» выдвинула в губернаторы Василия Орлова

Кандидатом в губернаторы Амурской области от «Единой России» стал Василий Орлов. Единороссы поддержали кандидатуру Василия Александровича на региональной партийной конференции, которая прошла 28 июня в большом зале областного Заксобрания. На то чтобы принести все необходимые документы в избирательную комиссию, у врио губернатора есть еще около двух недель.

С начала июня амурское отделение «Единой России» проводило внутрипартийные выборы кандидата в губернаторы. В праймериз участвовали трое: врио губернатора Василий Орлов, вице-спикер Заксобрания Юрий Кушнарь и глава законодательного комитета областного парламента Вячеслав Логинов. При этом членом «ЕР» является только Василий Орлов, партбилет он получил в 2007 году. Юрий Кушнарь и Вячеслав Логинов остаются сторонниками партии. В течение трех недель кандидаты вели агитацию среди единороссов. По уставу они должны были встретиться с представителями не меньше, чем половины секретарей первичных и местных отделений партий. Все три претендента это условие выполнили.

Итог праймериз подвели на общерегиональной конференции, на которую собрались 134 делегата со всех районов области. В бюллетень для тайного голосования включили три фамилии. По итогам выборов наибольшую поддержку получил врио губернатора. За Василия Орлова  проголосовали 126 человек. Юрия Кушнаря поддержали — трое, Вячеслава Логинова — пятеро. Глава амурских единороссов Павел Тихончук поздравил Василия Орлова с победой и пожелал успехов в проведении избирательной кампании.

— Результат голосования, конечно, был ожидаемый. От партии выдвигается сильная кандидатура. Но, надо сказать, что все три кандидата были достойны победы. Они все опытные руководители, у всех была очень хорошая интересная программа, — прокомментировал результаты голосования журналистам Павел Викторович.

Василий Орлов поблагодарил партийцев за доверие. «Для меня были очень неожиданны эти результаты голосования, — признался он. — Я постараюсь в своей работе сделать так, чтобы вы не пожалели о своем выборе. Вы меня достаточно хорошо знаете. У нас впереди большая работа. Много проблем, много задач. Но главное — есть желание работать».

Ранее со своими кандидатами в губернаторы уже определились КПРФ и «Справедливая Россия». Компартия выдвинула депутата Благовещенского райсовета Татьяну Ракутину, справедливороссы — замминистра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства региона Сергея Левицкого.

Ссылка на источник.

Разделы сайта


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня235
mod_vvisit_counterВчера470
mod_vvisit_counterЭта неделя2595
mod_vvisit_counterПрошлая неделя2508
mod_vvisit_counterЭтот месяц6545
mod_vvisit_counterПрошлый месяц10783
mod_vvisit_counterВсе дни571915

Онлайн сейчас: 2
Ваш IP: 54.226.209.201
,
Сейчас: 2018-11-17 18:18