Среда, 07 Марта 2018

Подразделения Главного управления МЧС России по Амурской области переведены в режим повышенной готовности

В целях обеспечения готовности сил и средств МЧС России к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации и происшествия в праздничные и выходные дни подразделения Главного управления МЧС России по Амурской области переведены в режим функционирования повышенной готовности.

 

«Впереди у амурчан четыре дня отдыха. Многие поедут в лес или на туристические базы. Любители подледного лова отправятся на рыбалку. В праздничные дни государственные инспекторы ГИМС, спасатели в усиленном режиме будут патрулировать места массового выхода людей на лед, подразделения Главного управления будут нести службу в режиме повышенной готовности, - рассказал Игорь Смирнов, врио начальника Главного управления МЧС России по Амурской области. – Амурчанам важно помнить и соблюдать меры безопасности, чтобы праздник прошел без происшествий. А в случае возникновения нештатных ситуаций звонить по телефонам вызова экстренных служб».

В целях обеспечения готовности сил и средств к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации и происшествия в праздничные и выходные дни подразделения Главного управления МЧС России по Амурской области переведены в режим функционирования повышенной готовности с 09.00 часов 07 марта до 09.00 часов 12 марта 2018 года.

Если у вас случился пожар или другая нештатная ситуация, и вам нужна помощь пожарных или спасателей – единый номер для вызова всех экстренных служб «101» со всех операторов мобильной связи и стационарных телефонов.

Разделы сайта


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня124
mod_vvisit_counterВчера490
mod_vvisit_counterЭта неделя2817
mod_vvisit_counterПрошлая неделя3532
mod_vvisit_counterЭтот месяц11780
mod_vvisit_counterПрошлый месяц26937
mod_vvisit_counterВсе дни505257

Онлайн сейчас: 7
Ваш IP: 54.92.153.90
,
Сейчас: 2018-06-23 05:38