Понедельник, 15 Мая 2017

В Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России и в Дальневосточную пожарно-спасательную академию – филиал Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России начался приём документов абитуриентов, желающих поступить на очное обучение

В Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России и в Дальневосточную пожарно-спасательную академию – филиал Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России начался приём документов абитуриентов, желающих поступить на очное обучение по специальности «Судебная экспертиза» «Пожарная безопасность».

Требования к кандидатам, поступающим в Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России по специальности «Судебная экспертиза»: юноши, подходящие по состоянию здоровья, физически развитые, ЕГЭ – русский язык, история, обществознание.

Требования к кандидатам, поступающим в Дальневосточную пожарно-спасательную академию – филиал Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России по специальности «Пожарная безопасность»: юноши и девушки, подходящие по состоянию здоровья, физически развитые, ЕГЭ – русский язык, математика и физика.

Для поступления необходимо пройти военно-врачебную комиссию в поликлинике УМВД России по Амурской области в г.Благовещенске.

Хорошие стипендии и полное обеспечение на время обучения. После окончания курсанты получают специальное звание «лейтенант внутренней службы» и направляются для дальнейшего прохождения службы в Амурскую область.

Для получения более полной информации желающим учиться в этих учебных заведениях необходимо обращаться в отдел кадров Главного управления МЧС России по Амурской области по адресу: г. Благовещенск, ул. Пионерская, 47, каб. 217 или по телефону 8- (4162) 226-138.

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

Разделы сайта