Пятница, 03 Марта 2017

Утверждено положение о генеральной схеме размещения объектов дорожного сервиса (далее ОДС) и многофункциональных зон дорожного сервиса вдоль автомобильных дорог общего пользования федерального значения.

Приказом Федерального дорожного агентства Министерства транспорта Российской Федерации от 12.12.2016 №2124 утверждено положение о генеральной схеме размещения объектов дорожного сервиса (далее ОДС) и многофункциональных зон дорожного сервиса вдоль автомобильных дорог общего пользования федерального значения. Генеральная схема разработана в рамках реализации Концепции развития объектов дорожного сервиса, одобренной Министерством транспорта Российской Федерации для определения целевых показателей развития ОДС вдоль федеральных автомобильных дорог.

Схемой утверждены перспективные участки размещения объектов дорожного сервиса и многофункциональных зон дорожного сервиса на территории Амурской области, а именно в Магдагачинском районе:

1. Строительство газонапорных компрессорных станций, планируемое в рамках инвестиционной программы ООО «Газпром газомоторное топливо» на км 1197.

2. Создание многофункциональных зон дорожного сервиса А-4 на км 1130.

3. Строительство объектов дорожного сервиса на км 1164, пункт питания, СТО, км 1274 площадка отдыха.

Более подробно с положением о Генеральной схеме размещения ОДС можно ознакомиться на сайте Федерального дорожного агентства.

Так же сообщаем, что в рамках реализации основных положений Генеральной схемы Федеральное дорожное агентство взаимодействует с АО «Корпорация МСП», готовым оказать содействие по предоставлению заинтересованным лицам и организациям льготных условий кредитования затрат по созданию объектов дорожного сервиса. Также АО «корпорация МСП» интегрирует данные об объектах дорожного сервиса и многофункциональных зонах дорожного сервиса в Бизнес-навигаторе МСП (портал информационных ресурсов находится по адрес: smbn.ru).

Предпринимателей и коммерческие организации заинтересованных в строительстве новых и реконструкции существующих объектов дорожного сервиса, вдоль федеральных автомобильных дорог, просим обращаться в администрацию Магдагачинского района, в отдел строительства, архитектуры и ЖКХ.

Разделы сайта