Понедельник, 09 Января 2017

Автогонки под знаком безопасности

Сотрудники ГИМС Главного управления МЧС России по Амурской области и пожарно-спасательные формирования обеспечивали безопасность проведения чемпионата города по ледовым автогонкам

 

Восьмого января в городе Благовещенске на Чигиринском водохранилище состоялся первый этап чемпионата города по ледовым автогонкам. В мероприятии участвовали автогонщики из Благовещенска, Свободного и Завитинска.

Государственные инспекторы ГИМС Главного управления МЧС России по Амурской области», спасатели поисково-спасательного отряда Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности и пожарно-спасательные формирования города обеспечивали безопасность проведения автогонок.

Перед началом соревнований инспекторы ГИМС провели замеры толщина льда, поверили его качество в соответствии с предполагаемой нагрузкой. Во время проведения соревнований помощь спасателей, пожарных и государственных инспекторов ГИМС никому не потребовалась.

 

В случае возникновения нештатных ситуаций обращайтесь в службу спасения:

- «01, 101» - единый телефон пожарных и спасателей для набора со всех операторов мобильной связи и стационарных телефонов.

- «010, 101» - единый телефон пожарных и спасателей для пользователей мобильной сети МТС и Мегафон;

- «001, 101» - единый телефон пожарных и спасателей для пользователей сети Билайн.

Разделы сайта