Среда, 28 Декабря 2016

Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей спасателей с Новым годом

27 декабря, в День спасателя и в преддверии нового года, сотрудники МЧС перевоплотились в сказочных героев

 

Приближается Новый год - любимый праздник взрослых и детей. От него все ждут чудес, подарков и исполнения заветных желаний.

В преддверии праздника детей сотрудников МЧС России решили порадовать специалист испытательной пожарной лаборатории Роман Михайленко и сотрудник управления надзорной деятельности и профилактической работы по городу Благовещенску Ольга Щур. Сменив форму МЧС России на костюмы Деда Мороза и Снегурочки, они отправились поздравлять детей коллег с Новым годом.

«Самому маленькому ребенку было 1,5 года, самому взрослому – 12 лет. С детишками мы играли, загадывали желания. Чтобы желание сбылось, надо было выполнить несколько условий: закрыть глаза, потрясти волшебный колокольчик и обязательно в свое желание верить. Очень сильно верить. Тогда оно непременно исполнится, - поделилась Снегурочка Ольга. – Еще мы с ребятами делали снежки из салфеток, и кидали их в волшебный мешок Деда Мороза. А взамен получали сладкие подарки. Самых маленьких меряли дедушкиной рукавицей».

Каждому ребенку достались и новогодние подарки (те самые, о которых писали Деду Морозу накануне), и напоминание о правилах безопасности в праздники.

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской

Данную информацию вы можете найти на сайте: www.28.mchs.gov.ru

Разделы сайта