Понедельник, 05 Декабря 2016

На кондитерской фабрике «Зея» пройдут показательные пожарно-тактические учения

06 декабря в здании производственно-бытового корпуса кондитерской фабрики «Зея» состоятся показательные пожарно-тактические учения по тушению условного пожара

 

В рамках учебно-методического сбора по подведению итогов деятельности Амурской областной территориальной подсистемы РСЧС 06 декабря в здании производственно-бытового корпуса кондитерской фабрики «Зея» состоятся показные пожарно-тактические учения с личным составом Благовещенского пожарно-спасательного гарнизона и работниками кондитерской фабрики «Зея» по тушению условного пожара.

В ходе пожарно-тактических учений будут отрабатываться вопросы оповещения и сообщения о пожаре, эвакуация работников из здания, умение пользоваться первичными средствами пожаротушения работниками фабрики, изучение конструктивных особенностей здания боевыми расчетами пожарных, проверка работоспособности наружного и внутреннего противопожарного водоснабжения.

По замыслу учения, в результате нарушения требований пожарной безопасности при проведении производственных работ в бисквитно-вафельном цехе произошел взрыв сахарной пудры, что привело к возгоранию производственного оборудования.

 

Уважаемые коллеги, приглашаем вас принять участие в показательно пожарно-тактических учениях, которые состоятся 06 декабря в 14-00 на кондитерской фабрике «Зея» по адресу: г. Благовещенск ул. Ленина,18.

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

Данную информацию вы можете найти на сайте: www.28.mchs.gov.ru

Разделы сайта