Четверг, 24 Ноября 2016

В Благовещенске в ОКЦ 25 ноября в 13.30 состоится открытие выставки работ участников фотоконкурса среди замещающих семей «Лето. Я. Моя семья»

Подобный конкурс, организованный ресурсным центром по подготовке и сопровождению замещающих семей министерства социальной защиты населения Амурской области, в Приамурье прошёл впервые.

Всего в конкурсе приняли участие 44 замещающие семьи из 14 территорий области, которые прислали 142 фотографии на тему семейного летнего досуга. Активнее участвовали семьи, проживающее в сельской местности, таких семей на конкурсе было 29.

1 место заняла семья Гапоненко из Константиновского района. Инна Андреевна и Алексей Сергеевич – родители пятерых детей, трое из которых приёмные.

2 место у семьи Вихорь из Свободного. У Николая Николаевича и Ольги Григорьевны шестеро детей, четверо из них - приёмные. Последней в семье появилась пятилетняя Настя, воспитанница Свободненского дошкольного коррекционного детского дома.

3 место – у двух семей: семьи Пушкаренко из Серышевского района, в которой воспитываются 8 детей, включая троих приёмных, и семьи Плетухиных из Райчихинска, в которой живут в настоящий момент 11 опекаемых детей.

Амурское отделение Всероссийского Детского фонда присудило специальный приз семье Черепковых из Белогорска, в которой воспитываются четыре приемных дочки. Также поощрительными призами награждается семья Бобровых из Белогорска, семьи Кучеренко и Лоншаковы из Белогорского района.

Выставка проработает две недели.

Разделы сайта