Понедельник, 21 Ноября 2016

На острове Большой Хэйхэ пройдёт российско-китайский конкурс снежных и ледовых фигур «Тихий Хэйхэ. Волшебный снег и лёд»

Участие в международном конкурсе могут принять как профессиональные скульпторы, так и любители. Проведение конкурса запланировано в конце ноября – в начале декабря.

Министерство внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства сообщает, что желающие принять участие могут самостоятельно сформировать команды: команда по изготовлению снежных фигур – не более 5 человек, ледовых скульптур – от 2 до 4 человек. Конкурс по изготовлению снежных фигур продлится в течение 4 дней, ледовых фигур – 3-х дней. Для регистрации команд необходимо зайти на официальный сайт www.hhlyw.gov.cn, скачать и заполнить форму заявления участника, указав ФИО, пол, возраст, национальность, номер паспорта и др. информацию.

Контактное лицо министерства по условиям участия и призовым фондам конкурса заместитель начальника отдела по туризму Ольга Обыденных, тел.: (4162) 22-44-08, е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Разделы сайта