Среда, 16 Ноября 2016

ЧП в Белогорске

Пожарные и спасатели Белогорска ликвидируют последствия детонации паров мазута, происшедшей при сливе мазута из цистерны автомобиля в приемную емкость

 

16 ноября в 12.40 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Амурской области поступило сообщение из г. Белогорска. На территории котельной «Амурсельмаш» при сливе мазута из цистерны в приемную емкость произошла детонация паров мазута, что привело к возникновению пожара. По предварительной информации, пострадали два человека. Котельная и ёмкости для хранения мазута не пострадали.

На месте происшествия работают пожарные подразделения ПЧ №4 г. Белогорска, воинской части, спасатели поисково-спасательной группы г. Белогорска, всего 13 человек, четыре единицы специализированной техники.

На место происшествия из Благовещенска следует оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области. Котельная работает в штатном режиме.

 

Уважаемые амурчане! В случае возникновения нештатных ситуаций, звоните:

- «01, 101» - единый телефон пожарных и спасателей для набора со всех стационарных телефонов;

- «010, 101» - единый телефон пожарных и спасателей для пользователей мобильной сети МТС и Мегафон;

- «001, 101» - единый телефон пожарных и спасателей для пользователей сети Билайн;

- «112» - единый номер вызова пожарных и спасателей для набора со всех операторов мобильной связи и стационарных телефонов.

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

Данную информацию вы можете найти на сайте: www.28.mchs.gov.ru

Разделы сайта