Четверг, 10 Ноября 2016

На пассажирском направлении пункта пропуска Хэйхэ открылся новый въездной терминал

Официальная церемония ввода в эксплуатацию нового терминала для въезда на пассажирском направлении пункта пропуска Хэйхэ состоялась 8 ноября.

Теперь поток въезжающих и выезжающих пассажиров через пункт пропуска Хэйхэ будет разделен. В новом терминале оборудовано два этажа, на каждом из которых расположено по 6 стоек для осуществления пограничного контроля. Новый терминал оснащен высокотехнологичным оборудованием, кассами для уплаты сборов, офисом для оформления однократных виз для въезда в КНР.

В официальной церемонии участие приняла делегация Амурской области. В состав делегации вошли представители министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области, управления Роспотребнадзора по Амурской области, государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Амурской области, инспекции Государственного портового контроля г.Благовещенск.

В ходе визита также состоялась рабочая встреча с Народным Правительством г.Хэйхэ и представителями государственных контрольных органов КНР актуальным вопросам работы пунктов пропуска.

Разделы сайта