Среда, 21 Сентября 2016

Амурские спасатели и пожарные продолжают оказывать помощь населению Приморского края

В адрес спасателей продолжают поступать слова благодарности за оказываемую помощь в ликвидации последствий мощного тайфуна «Лайонрок», обрушившегося на территорию Приморского края

 

20 сентября амурские спасатели и пожарные в г. Лесозаводске развезли и выдали 700 кг гуманитарного груза населению, организовали сушку тепловыми пушками в 47 домах. Амурчане расчистили 32 придомовые территории, из которых вывезли 30 тонн мусора, проведена откачка воды с 38 придомовых территорий. Кроме того, амурские спасатели восстановили 25 метров забора, отремонтировали хозяйственные постройки.

В населенном пункте Кокшаровка Чугуевского района амурскими спасателями проведено благоустройство детского сада, расчистка восьми придомовых территорий, из которых вывезено восемь тонн мусора. Медицинский работник Дальневосточного поисково-спасательного отряда, входящего в состав амурской группировки, оказал медицинскую помощь трем обратившимся.

Повсеместно, где работали спасатели и пожарные амурской аэромобильной группировки, они оказывали адресную помощь населению.

В адрес спасателей продолжают поступать слова благодарности за оказываемую помощь в ликвидации последствий мощного тайфуна «Лайонрок», обрушившегося на территорию Приморского края.

Еще одна благодарность поступила в адрес начальника караула 12 пожарно-спасательной части «1 отряда Федеральной противопожарной службы по Амурской области» старшего лейтенанта внутренней службы Максима Резаева и его бригады из города Благовещенск за оказанную ими неоценимую помощь при ликвидации последствий стихии населению города Лесозаводска.

«Низкий Вам поклон ребята и огромное спасибо за то, что не оставили нас в трудную минуту. Успехов в нелегкой службе!», – написали в своем письме жители Лесозаводска.

Напомним, аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Амурской области под руководством Игоря Смирнова, первого заместителя начальника Главного управления, с первого сентября оказывает помощь населению Приморского края.

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

Данную информацию вы можете найти на сайте: www.28.mchs.gov.ru

Разделы сайта