Пятница, 16 Сентября 2016

Спасатели и пожарные Амурской области продолжают работать в Чугуевском районе и городском округе Лесозаводск Приморского края

С 1 сентября аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Амурской области под руководством Игоря Смирнова, первого заместителя начальника Главного управления, оказывает помощь населению Приморского края

 

15 сентября спасатели и пожарные аэромобильной группировки Амурской области продолжили работу в сёлах Кокшаровка, Уборка Чугуевского района и городе Лесозаводске Приморского края.

В населенном пункте Кокшаровка Чугуевского района амурские спасатели разгрузили 650 кг гуманитарного груза и выполнили работы по благоустройству детского сада. Медицинский работник ДВРПСО оказал медицинскую помощь трем обратившимся.

Спасатели и пожарные амурской группировки организовали лодочную переправу через реку Уссури к населенному пункту Полыниха и перевезли 24 человека.

В населенном пункте Уборка Чугуевского района расчистили 13 придомовых территорий, из которых вывезли три тонны мусора. Из восьми домов спасатели по просьбе хозяев вынесли мебель, на одном из подворий отремонтировали хозяйственную постройку.

В г. Лесозаводске спасатели развезли и выдали пострадавшему от подтопления населению более 1000 кг гуманитарного груза, организовали сушку тепловыми пушками в 10 домах. Пять придомовых территорий спасатели расчистили от мусора. В г. Лесозоводск амурские пожарные и спасатели доставили и разгрузили 3000 кг гуманитарного груза (медикаменты, бутилированная вода, одеяла).

В населенном пункте Тихменево городского округа Лесозаводск спасатели организовали сушку тепловыми пушками восьми домов, расчистили две придомовые территории, из которых вывезли около 200 кг мусора.

В населенном пункте Полевое городского округа Лесозаводск также сушили дома, восстановили 23 метра забора.

Повсеместно, где работали спасатели и пожарные Амурской области, населению оказывали адресную помощь.

Напомним, аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Амурской области под руководством Игоря Смирнова, первого заместителя начальника Главного управления, с первого сентября оказывает помощь населению Приморского края.

 

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

Данную информацию вы можете найти на сайте: www.28.mchs.gov.ru

Разделы сайта