Росреестр прекратит принимать заявления о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав, направленные почтовым отправлением.

С 29 июня Росреестр прекратит принимать заявления о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество, направленные в орган регистрации прав почтовым отправлением, подать документы на бумажном носителе можно будет только при личном обращении в МФЦ.

Сейчас представить документы можно, среди прочего, посредством почтового отправления с объявленной ценностью при его пересылке, описью вложения и уведомлением о вручении в подразделение органа регистрации прав по месту нахождения объекта недвижимости.

Документы на бумажном носителе по-прежнему можно будет представить при личном обращении в МФЦ, также сохраняется возможность подачи заявлений в электронной форме посредством единого портала государственных и муниципальных услуг, или официального сайта Росреестра.

Разделы сайта


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1
mod_vvisit_counterВчера480
mod_vvisit_counterЭта неделя481
mod_vvisit_counterПрошлая неделя4034
mod_vvisit_counterЭтот месяц1482
mod_vvisit_counterПрошлый месяц22600
mod_vvisit_counterВсе дни1202376

Онлайн сейчас: 7
Ваш IP: 18.206.14.36
,
Сейчас: 2022-07-04 00:05