Извещение о проведении аукциона по продаже муниципального имущества от 31.03.2022 № 22

Извещение о проведении аукциона по продаже муниципального имущества

Администрация Гонжинского сельсовета  сообщает о проведении аукциона по продаже муниципального имущества, являющимся Объектом элетросетевого хозяйства.

Торги проводятся в соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 г. №178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», прогнозным планом приватизации муниципального имущества Гонжинского сельсовета  Магдагачинского района на 2021 год, руководствуясь Положением «Об организации и продажи муниципального имущества на аукционе, специализированном аукционе, посредством публичного предложения», на основании отчета об оценке от 25.11.2021 № 046-01-21, выполненного независимым оценщиком – Автономной некоммерческой организацией «Бюро Независимых Экспертиз 2.0», постановлением главы администрации Гонжинского сельсовета Магдагачинского района «О проведении аукциона по продаже муниципального имущества» от 31.03.2022 № 22:

Форма торгов: аукцион, открытый по составу участников и подаче заявок на участие в торгах, закрытый по форме подачи предложений о цене.

Предмет торгов: продажа муниципального имущества,  лот № 1

п/п

Наименование объекта

Адрес

Основное оборудование ТП (РП)

Начальная стоимость,

продажи,  руб.

без учета НДС

1

ТП с трансформатором марки ТМ-160/10/0,4 кВт

Амурская область, Магдагачинский район, с. Гонжа

трансформатор марки ТМ-160/10/0,4 кВт


107 192,48


Итого

107 192,48

Имущество  на момент проведения торгов не обременено, предметом судебных споров не является.

Наименование органа принявшего решение о проведении торгов, реквизиты решения: Постановление главы Администрации Гонжинского сельсовета Магдагачинского  района от  31.03.2022 № 22.

Организатор торгов:  администрация Гонжинского сельсовета, тел./факс 8 416 (53) 95012. Контактное лицо Баннов Иван Иванович, электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Начальная стоимость продажи имущества: определена на основании отчета независимого оценщика, составленного в соответствии с законодательством РФ об оценочной деятельности.

 

Осмотр продаваемого имущества: осуществляется претендентом самостоятельно, для чего Организатором торгов предоставляются необходимые материалы и документы.

Место, дата, время проведения торгов и подведения итогов: 11 мая 2022 в 10 ч. 00 мин. по местному времени, по адресу:  Амурская область, Магдагачинский район, с. Гонжа, ул. Драгалина, 30А.

Место, дата, время начала и окончания приема заявок: с 04.04.2022 г. с 9 ч. 00 мин., до 11 ч. 00 мин. до 04.05.2022 г. в рабочие дни  (перерыв с 12 ч. 00 м. до 13 ч. 00 м.) по адресу: Амурская область, Магдагачинский район, с. Гонжа, ул. Драгалина, 30А.

Контактные телефоны:  8/416/539-50-12.

Место, дата, время определения участников торгов: 05.05.2022 г. в 10 ч. 00 м. по адресу: Амурская область, Магдагачинский район, с. Гонжа, ул. Драгалина, 30А.

Срок принятия решения об отказе в проведении торгов: организатор торгов вправе отказаться от проведения торгов в любое время, но не позднее чем за 3 (три) дня до наступления даты проведения торгов, о чем он извещает участников торгов не позднее 5 (пяти) дней со дня принятия данного решения и возвращает в 3-дневный срок внесенный  им  задаток.

Размер задатка для участия в торгах: 20 % начальной цены, указанной в информационном сообщении о продаже  муниципального имущества  составляет 21 438 рублей 50 копеек.

Основанием для внесения задатка является заключенный с Организатором торгов договор о задатке. Заключение договора о задатке осуществляется по месту приема заявок.

Реквизиты для внесения задатка:

 

Получатель: ИНН 2818000974, КПП – 281801001, наименование получателя: УФК по Амурской области (Администрация Гонжинского сельсовета), л/с 05233011170, р/сч 03100643000000012300, ОКТМО 10631404, Банк получателя: БЛАГОВЕЩЕНСК БАНКА РОССИИ//УФК по Амурской области г. Благовещенска, БИК 011012100.

Задаток должен поступить на указанный счет не позднее  04.05.2022 года.

Документом, подтверждающим поступление задатка на счет, является выписка с этого счета.

Срок и порядок внесения претендентом задатка, а также порядок его возврата указываются в договоре о задатке.

Условия участия в торгах:

1. В отношении выбранного лота претендент имеет право подать только одну заявку.

Заявка считается принятой Организатором торгов, если ей присвоен регистрационный номер, о чем на заявке делается соответствующая отметка.

Заявки подаются и принимаются одновременно с полным перечнем указанных в извещении документов.

2. Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:

Юридические лица:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществлении действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна также содержать документ, подтверждающий полномочия этого лица.

3. Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляется в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой – у претендента.

4. Заявка, поступившая по истечении срока ее приема, вместе с документами по описи, на которой делается отметка об отказе в принятии документов с указанием причины отказа, возвращается в день ее поступления претенденту или его уполномоченному представителю под расписку.

5. Претендент имеет право отозвать принятую организатором торгов заявку до окончания срока приема заявок, уведомив об этом (в письменной форме) организатора аукциона. В этом случае поступивший от претендента задаток подлежит возврату в течение трех банковских дней со дня регистрации отзыва заявки в журнале приема заявок. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Порядок определения участников торгов.

1. К участию в торгах допускаются юридические, физические лица  и индивидуальные предприниматели, своевременно подавшие заявку, представившие надлежащим образом оформленные документы в соответствии с приведенным перечнем, внесшие задаток, поступивший ко дню определения участников торгов на счет администрации Гонжинского сельсовета Магдагачинского  района.

2. В день определения участников торгов, установленный в извещении о проведении торгов, организатор торгов рассматривает заявки и документы претендентов.  По результатам рассмотрения документов организатор торгов принимает решение о признании претендентов участниками торгов или об отказе в допуске претендентов к участию в торгах, которое оформляется протоколом. В протоколе приводится перечень принятых заявок с указанием наименований претендентов, перечень отозванных заявок, наименования претендентов, признанных участниками торгов, а также наименования претендентов, которым было отказано в допуске к участию в торгах, с указанием оснований отказа.

3. Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

а) представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

б) заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

в) неподтвержденное поступление в установленный срок задатка   (в случаях указанных в информационном сообщении) на счет (счета), указанный в извещении о проведении торгов.

4. Претенденты, признанные участниками торгов, и претенденты, не допущенные к участию в торгах, уведомляются о принятом решении не позднее следующего рабочего дня с даты оформления данного решения протоколом, путем вручения им под расписку соответствующего уведомления, либо путем направления такого уведомления по почте заказным письмом.

5. Претендент, допущенный к участию в торгах, приобретает статус участника торгов с момента оформления Организатором торгов протокола о признании претендентов участниками торгов.

В случае отсутствия заявок на участие в аукционе, либо, если в аукционе принял участие только один участник, Организатор торгов признает аукцион несостоявшимся.

Порядок определения победителей аукциона:

Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену купли-продажи муниципального имущества. При равенстве предложений победителем признается тот участник торгов, чья заявка была подана раньше. Указанная цена при заключении договора купли-продажи облагается налогом на добавленную стоимость, который уплачивается в соответствии с условиями договора купли-продажи права.

Результаты торгов   оформляются протоколом, который подписывается организатором торгов, аукционистом и победителем торгов в день проведения торгов. Протокол о результатах торгов составляется в 2 экземплярах, один из которых передается победителю, а второй остается у организатора торгов.

С победителем аукциона заключается договор купли-продажи имущества в течение 15 рабочих дней с даты подведения итогов аукциона.

В случае уклонения или отказа заявителя, признанного победителем аукциона, подписать протокол об итогах его проведения или договор, задаток ему не возвращается.

Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением  его победителя, в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.

Информационное сообщение размещено на официальном сайте Российской Федерации  www.torgi.gov.ru, и на официальном сайте администрации Гонжинского сельсовета www.гонжа.рф администрации Магдагачинского района www.magdagachi.ru. , портал РТС-тендер

Разделы сайта


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня204
mod_vvisit_counterВчера617
mod_vvisit_counterЭта неделя2060
mod_vvisit_counterПрошлая неделя5042
mod_vvisit_counterЭтот месяц21536
mod_vvisit_counterПрошлый месяц21609
mod_vvisit_counterВсе дни1200502

Онлайн сейчас: 7
Ваш IP: 3.235.228.219
,
Сейчас: 2022-06-30 09:53