Информационное сообщение

В соответствии с Положением «О публичных слушаниях в муниципальном образовании Магдагачинский район», утвержденным решением районного Совета народных депутатов от 25.04.2014 года №14-р, районный Совет народных депутатов  сообщает о проведении публичных слушаний по проекту решения  районного Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Магдагачинского района».

Публичные слушания состоятся 29 октября   2021 года  в 11.00 в актовом зале администрации Магдагачинского района.

С проектом решения  можно ознакомиться на официальном сайте администрации Магдагачинского района в разделе «Публичные слушания».

Замечания и предложения жителей района по проекту решения районного Совета народных депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Магдагачинского района» вносятся в срок не позднее 10 рабочих дней до дня проведения публичных слушаний в следующем порядке:

- оформляются в письменном виде в свободной форме заявления, с указанием: фамилии, имени отчества гражданина (инициатора); адреса места жительства; номера телефона; статьи, части, пункта проекта, в которые вносятся изменения; текст статьи, части, пункта проекта, в которые вносятся замечания и предложения; замечания и предложения; текст статьи, части, пункта проекта с учетом замечаний и предложений;  обоснование замечаний и предложений; даты и подписи гражданина.

Заявление направляется посредством почтовой связи по адресу: 676124, Амурская область, Магдагачинский район, пгт. Магдагачи, ул. К.Маркса, 19, кабинет №219; принимается Магдагачинским районным Советом народных депутатов в рабочие дни с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 по адресу: пгт. Магдагачи, ул. К.Маркса, 19, кабинет №219; по электронной почте:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

- направляются через официальный сайт Магдагачинского района в разделе «Электронная приемная» с указанием: фамилии, имени отчества гражданина (инициатора); адреса места жительства; номера телефона; статьи, части, пункта проекта, в которые вносятся изменения; текст статьи, части, пункта проекта, в которые вносятся замечания и предложения; замечания и предложения; текст статьи, части, пункта проекта с учетом замечаний и предложений;  обоснование замечаний и предложений; даты.

Предложения и замечания, направленные по проекту решения, будут рассмотрены в ходе проведения публичных слушаний 29.10.2021 года.

Результаты рассмотрения будут отражены в итоговом документе публичных слушаний, который подлежит обязательному оформлению и размещению на официальном сайте администрации Магдагачинского района в разделе «Публичные слушания».

Разделы сайта


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня637
mod_vvisit_counterВчера892
mod_vvisit_counterЭта неделя4406
mod_vvisit_counterПрошлая неделя5481
mod_vvisit_counterЭтот месяц1529
mod_vvisit_counterПрошлый месяц25006
mod_vvisit_counterВсе дни1304816

Онлайн сейчас: 37
Ваш IP: 34.229.119.176
,
Сейчас: 2022-12-02 15:51