Комитет по управлению имуществом и природопользованию администрации района сообщает, что на территории Магдагачинского района в настоящее время и до 01.12.2019 запланированы работы по вытеснению азота и заполнению природным газом внутренней полости..

Уважаемые жители Магдагачинского района!

Комитет по управлению имуществом и природопользованию администрации района сообщает, что на территории Магдагачинского района в настоящее время и до 01.12.2019 запланированы работы по вытеснению азота и заполнению природным газом внутренней полости магистрального газопровода, эксплуатируемого Сковородинским ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Томск».

Для обеспечения нормальных условий строительства, эксплуатации и исключения возможности повреждения газопровода, в соответствии с СП 36.13330.2012 «Магистральные трубопроводы», устанавливаются зоны минимально допустимых расстояний и охранные зоны, являющиеся участками земли, ограниченными условными линиями, проходящими в 25 метрах от оси газопровода.

Полевые сельскохозяйственные работы в охранных зонах газопроводов производятся землепользователями с предварительным уведомлением предприятия, эксплуатирующего газопровод.

В охранной зоне газопровода без письменного согласия эксплуатирующей организации запрещается:

а) возводить любые постройки и сооружения;

б) высаживать деревья и кустарники всех видов, складировать корма,

удобрения, материалы, сено и солому, содержать скот, выделять

рыбопромысловые участки, производить добычу рыбы, а также животных и

растений, устраивать водопои и т.д,;

в) сооружать проезды и переезды через трассу газопровода, устраивать стоянки автомобильного транспорта, тракторов;

г) производить всякого рода горные, строительные, монтажные и

взрывные работы, планировку грунта;

д) производить геологосъемочные, поисковые, геодезические и другие изыскательские работы, связанные с устройством скважин, шурфов и взятием проб грунта;

е) бросать якоря, проходить с отданными якорями, цепями, производить дноуглубительные и землечерпательные работы;

ж) разводить огонь и размещать какие-либо открытые или закрытые источники огня.

Все работы в охранной зоне МГ проводятся с письменного разрешения Сковородинского ЛПУМГ, для согласования работ обращаться по адресу; г. Сковородино, уд. Василевского 7.

Граждане, обнаружившие повреждения газопровода или нарушения вышеуказанных пунктов, обязаны немедленно сообщить об этом в эксплуатирующую организацию по телефону: 8 (958) 4586228.

Разделы сайта


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня283
mod_vvisit_counterВчера363
mod_vvisit_counterЭта неделя283
mod_vvisit_counterПрошлая неделя2533
mod_vvisit_counterЭтот месяц5563
mod_vvisit_counterПрошлый месяц10239
mod_vvisit_counterВсе дни713557

Онлайн сейчас: 9
Ваш IP: 3.92.92.168
,
Сейчас: 2019-11-18 17:26