Среда, 11 Сентября 2019

Проведение горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Горячая линия пройдет с 11.09.2019 г. по 25.09.2019 г.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Амурской области в г. Зея, Зейском и Магдагачинском районах»

Проведение горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Горячая линия пройдет с 11.09.2019 г. по 25.09.2019 г. 

Контактные лица: юрисконсульт филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Амурской области в г. Зее, Зейском и Магдагачинском районах» Лой Кристина Николаевна, телефон 2-48-51. Ведущий-специалист эксперт Управления Роспотребнадзора по Амурской области в г. Зея, Зейском и Магдагачинском районах Ашихмин Евгений Владимирович. Телефон: 2-19-60.

Разделы сайта


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня200
mod_vvisit_counterВчера363
mod_vvisit_counterЭта неделя200
mod_vvisit_counterПрошлая неделя2533
mod_vvisit_counterЭтот месяц5480
mod_vvisit_counterПрошлый месяц10239
mod_vvisit_counterВсе дни713474

Онлайн сейчас: 13
Ваш IP: 35.170.76.39
,
Сейчас: 2019-11-18 13:49