Среда, 11 Сентября 2019

Проведение горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Горячая линия пройдет с 11.09.2019 г. по 25.09.2019 г.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Амурской области в г. Зея, Зейском и Магдагачинском районах»

Проведение горячей линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Горячая линия пройдет с 11.09.2019 г. по 25.09.2019 г. 

Контактные лица: юрисконсульт филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Амурской области в г. Зее, Зейском и Магдагачинском районах» Лой Кристина Николаевна, телефон 2-48-51. Ведущий-специалист эксперт Управления Роспотребнадзора по Амурской области в г. Зея, Зейском и Магдагачинском районах Ашихмин Евгений Владимирович. Телефон: 2-19-60.

Разделы сайта


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня111
mod_vvisit_counterВчера437
mod_vvisit_counterЭта неделя548
mod_vvisit_counterПрошлая неделя3315
mod_vvisit_counterЭтот месяц4289
mod_vvisit_counterПрошлый месяц16171
mod_vvisit_counterВсе дни836484

Онлайн сейчас: 8
Ваш IP: 3.228.11.9
,
Сейчас: 2020-08-10 06:11